Le Dragons arrache 3 points sur le fil

La mine des Bruxellois était plutôt déconfite au coup de sifflet final car après leur prestation du jour ils auraient certainement pu revendiquer les 3 points à l’issue de la visite des Anversois. Mais ce sont bien les protégés de Craig Fulton qui ont fini par émerger en toute fin de partie en profitant des cartes jaunes de Max Branicki et de Max Plennevaux. Henri Raes ne se faisait pas prier pour offrir un 7e succès à ses couleurs (2-3). Pourtant, avant cela, c’est bien l’Orée qui a pris l’initiative dans cette partie. Toujours privé de Tomi Domene (blessé), le club de Woluwe-Saint-Pierre lançait les hostilités dès la 3e minute via Lucas Masso. Mais la réplique des visiteurs était immédiate avec une égalisation de Simon Gougnard (5e). Le Dragons, malgré l’absence de Blake Govers et des Argentins, Lucas Martinez et Nicolas Della Torre, toujours au pays après les rencontres de Pro League, proposait une bonne opposition mais c’est bien l’Orée qui reprenait l’avance via Maxime Plennevaux, sur suite de penalty (41e). A 7 minutes du terme, Felix Denayer remettait les 2 équipes à égalité sur penalty alors que l’équipe locale avait obtenu les possibilités les plus dangereuses de cette seconde période. La victoire anversois conquise sur le fil permet aux Anversois de conserver leur 2e place au classement général, à 7 unités du Léopold. L.T.