Le Daring retrouve le sourire face à l’Old Club

C’était assurément l’une des rencontres les plus importantes de la journée entre 2 équipes en lutte pour assurer leur maintien en DH. Un duel que les Molenbeekois ont parfaitement négocié puisqu’ils n’ont pas laissé la moindre chance aux promus liégeois (7-2) qui restent donc avec leur compteur point coincé sur 6 unités. Un 3e succès capital pour le Daring qui reprend donc un peu d’air en bas de classement alors qu’il reste 5 journées à disputer. A la pause, l’équipe locale menait avec 3 buts d’avance suite aux réalisations d’Alex Van Linthoudt (2) et de Xavier Esmenjaud. En seconde période, le capitaine bruxellois ajoutait 2 nouveaux buts à son escarcelle tandis que Thomas Leffler s’offrait un doublé. En début de 2e période, l’international néo-zélandais Charl Ulrich avait pourtant redonné un peu d’espoir aux visiteurs en inscrivant 2 buts en 12 minutes. L.T.