La 3e place pour le Dragons qui s’impose face au Léopold

Ce samedi matin, les Anversois ont remporté la rencontre (5-4) pour la 3e place face aux Ucclois (sans Romain Henet, Tom Boon et Elliot Van Strydonck). Un match, entre les 2 malheureux demi-finalistes, sans réel enjeu puisque les 3 tickets pour l’EHL avaient déjà été attribués (Léopold, Gantoise et Waterloo Ducks). Max Luyten avait lancé les hostilités pour le Dragons, privé de Conor Harte (2 doigts cassés), dès la 14e minute, avant que Jean-Baptiste Forgues (19e) puis Max Muschs (sur penalty) ne donne l’avance aux Ucclois à la pause. En seconde période, Henri Raes (37e) puis Lucas Martinez (41e) permettaient au club de Brasschaat de reprendre le devants. Max Muschs égalisait sur stroke (44e) mais Henri Raes (55e) et Thomas Crols (59e) frappaient pour le Dragons. Le dernier but inscrit par Arthur Verdussen à 2 minutes du coup de sifflet final ne changeait plus rien. L.T.