La passe de 3 pour le Léopold

Les Ucclois ont donc réussi leur pari en remportant un 3e sacre consécutif en Indoor, le 6e de leur histoire. Une large victoire (9-4) conquise face à l’Orée dans la salle Sportoase de Leuven après une domination réellement sans partage durant l’ensemble de la saison. Les buteurs du jour : Tanguy Zimmer, Nicolas Poncelet (2), Philippe Simar, Maxime Plennevaux (2), Alfonso Moreno et Manu Cockelaere pour le Léo ; Maximilien Branicki, François Sior (2 dont un p.c.) et Max Langer (sur p.c.) pour les finalistes malheureux. Un peu plus tôt dans l’après-midi, les Dames du Waterloo Ducks ont, de leur côté, décroché un 4e trophée en remportant la finale face à l’Antwerp (4-0). Les Brabançonnes ont dû patienter jusqu’au 3e quart-temps pour réussir à prendre les devants sur un penalty de Marie Ronquetti. Caroline Wagemans a, alors, doublé l’avance de son équipe avant que Ronquetti n’ajoute encore 2 derniers buts à son escarcelle. L.T.