Une succès plantureux pour le Waterloo Ducks

Du côté d’Egara (Espagne), les Brabançons n’ont pas éprouvé la moindre difficulté pour venir à bout des Ecossais de Grange à l’EHL Cup. Une large victoire (8-0) du leader de la compétition en Division d’Honneur qui ont tout de même dû patienter jusqu’à la 26e minute pour ouvrir le score via Guillaume Van Marcke. C’est ensuite Victor Charlet, sur 2 p.c., qui a alourdi le score avant la pause. En seconde période, le défenseur international français rajoutait 2 buts sur penalty à son escarcelle avant que Tommy Willems , Gaëtan Dykmans puis William Ghislain  n’inscrivent également leur nom sur le tableau des buteurs. Ce dimanche (14h15), le Waterloo Ducks affrontera les Allemands de Mannheim pour tenter de se qualifier pour la finale du tournoi de classement de la compétition européenne. L.T.

Le résumé de la rencontre en vidéo : ici.