Un premier succès pour les Black Sticks

Les Néo-Zélandais ont enfin remporté une 1ere victoire (en 6 matchs) dans cette Pro League lors de leur 2e duel face à l’Espagne (3-2). C’est l’ancien joueur du Léopold, Kane Russell qui a inscrit le 1er et le 3 but de ses couleurs (16e et 56e) tandis que Steve Edwards avait doublé l’avance des siens à la 38e minute. Alvaro Iglesias avait relancé l’intérêt de la rencontre à la 44e minute avant que Pau Quemada ne fixe le score final à 3-2 dans les dernières secondes de jeu. Lors de la rencontre dispute samedi, les Espagnols n’avaient pas aissé la moindre chance à leurs adversaires en s’imposant sur le score sans appel de 1-4 (buts de Roc Oliva, Albert Baltran (2) et Pau Quemada sur penalty). Kane Russell sauvait l’honneur pour les Black Sticks.