Troisième succès pour les Néo-Zélandaises en Pro League

Le duel, qui a débuté avec 20 minutes de retard en raison des pluies torrentielles qui s’abattaient sur Auckland, vendredi, a donc tourné méritoirement à l’avantage de la 6e nation mondiale (3-1). Olivia Merry était la première à ouvrir le bal en inscrivant déjà son 6e but de la compétition avant que Kirsten Pearce ne double l’avance de l’équipe locale avant la pause. Ella Gunson plaçait la Nouvelle-Zélande sur du velours (sur p.c.) avant que Danielle Grega ne sauve l’honneur pour les Etats-Unis, également sur p.c.. La prochaine rencontre des USA aura lieu le vendredi 29 mars, à Lancaster, avec comme adversaire… les Red Panthers qui disputeront à cette occasion leur 4e rencontre de la Pro League.