Troisième partage pour l’Australie

Les rencontres se suivent et se ressemblent pour les Kookaburras qui ont ponctué leur phase de poule en décrochant un troisième partage en autant de sorties face à l’Angleterre. Cela signifie que les joueurs de Colin Batch termineront troisièmes du groupe B suite à la défaite de l’Inde face à l’Allemagne (0-2). Et comme lors des précédentes rencontres, l’Australie a dû batailler ferme pour revenir au score après avoir concédé un but rapide. En effet, Liam Ansell avait lancé les hostilités dès la quatrième minute. Mais Dylan Wotherspoon égalisait après la pause et Blake Govers permettait à son équipe de mener au score, huit minutes plus tard. Mais c’est finalement Phil Roper qui offrait le partage à Barry Middleton (qui fêtait au passage sa 400e sélection internationale) & Cie.