Trois buts pour Sebastien Dockier en Hoofdklasse

Il y avait 2 journées de compétition au programme de la Hoofdklasse, ce week-end. Et ce dimanche, tous les regards été tournés vers le match au sommet qui opposait Bloemendaal à HGC. Un duel qui a finalement tourné à l’avantage de l’équipe locale, toujours invaincue (15 sur 15) grâce à un stroke converti par Arthur Van Doren à la 56e minute (3-2). A Eindhoven, c’est un autre belge qui s’est illustré lors du match Oranje-Rood – Pinoké. Les visiteurs privés d’Alex Hendrickx, blessé à l’ischio, ont pu compter sur Sebastien Dockier qui a inscrit 3 buts et qui a offert un succès important à ses couleurs à la toute dernière minute de jeu. Thomas Briels et Thibaud Stockbroekx n’ont pas marqué. De son côté, Tanguy Cosyns a dû se contenter d’un partage lors de la visite de Tilburg (1-1). Dans les autres rencontres, Den Bosch (Loic Van Doren) s’est incliné 2-1 à Kampong, Klein Zwitserland a gagné face à Almere (2-1) et Rotterdam a enfin renoué avec la victoire après 3 partage face à Hurley (1-0).