Thomas Briels offre 3 points importants à Oranje-Rood

Après un petit passage à vide, Bloemendaal a renoué avec la victoire lors de la 15e journée de championnat aux Pays-Bas. Arthur Van Doren et ses partenaires ont remporté leur duel face à HGC (0-2) et confirment ainsi leur première place au classement avec 40 points. Du côté de Pinoké, l’équipe de Sebastien Dockier et d’Alex Hendrickx (auteur du 3e but sur penalty) a finalement cédé en fin de rencontre face à Oranje-Rood (4-5) avec les buts inscrits par Thibeau Stockbroekx (67e) et Thomas Briels (70e). A Amsterdam, Tanguy Cosyns a une nouvelle fois été décisif (comme jeudi) en s’offrant un nouveau doublé (20e et 61e) lors de la belle victoire en visite à Tilburg. Enfin, mauvais week-end pour Den Bosch, l’équipe de Loic Van Doren, qui n’a pas joué jeudi, ni ce dimanche, qui s’est inclinée face à Kampong (2-4). Le Top 4 est donc composé de Bloemendaal (40), Kampong (35), Rotterdam (31) et Pinoké (28). HGC (27) et Oranje-Rood (23) rêvent encore de playoffs. L.T.