Tanguy Cosyns frappe 2 fois avec Amsterdam

Après son revers de dimanche dernier, le premier cette saison, Bloemdendaal a, de nouveau, perdu des points lors de la 14e journée de championnat disputée ce jeudi soir, aux Pays-Bas. L’équipe d’Arthur Van Doren a partagé l’enjeu (1-1) face à Pinoké avec un but du défenseur international sur stroke. Niklas Wellen a égalisé sur penalty à la 48e minute. A Amsterdam, Tanguys Cosyns a inscrit, sur p.c., 2 des 4 buts de son équipe lors du succès face à Almere. De son côté, Oranje-Rood a remporté les 3 points face à Den Bosch (3-1). Un succès qui permet aux Brabançons et à Thomas Briels de rêver encore aux Playoffs avec 7 points de retard sur HGC qui a battu Hurley (2-1); Dans les 2 dernières rencontres de la journée, Kampong, qui occupe la 2e place du classement général, a facilement remporté son duel face à Tilburg (4-0) tandis que Klein Zwitserland s’est incliné face à Rotterdam (1-4). La prochaine journée sera disputée ce dimanche à 14h45.  L.T.