Seconde défaite consécutive pour Oranje Zwart

Les champions en titre se sont inclinés, ce vendredi soir, à Amsterdam (4-3). Privée de leur spécialiste du p.c., Justin Reid-Ross, c’est tout de même l’équipe locale qui prenait le commandement de la rencontre via Robbert Tigges. Mais il ne fallait que trois minutes à Mink van der Weerden pour égaliser sur penalty.

Après la pause, les coéquipiers de Vincent Vanasch passaient devant grâce à Benjamin Stanzl mais la joie était de très courte durée puisque Kenny Bain égalisait dans la même minute. Mais, ensuite, le gardien des Red Lions devait s’incliner à deux reprises devant Mirco Pruyser. Rizwan Muhammad gardait OZ dans la rencontre à dix minutes du coup de sifflet final. Un dernier p.c. de Mink van der Weerden venait heurter le poteau…

Un succès qui permet aux joueurs d’Alyson Annan, nommée, cette semaine, à la tête de l’équipe nationale dames néerlandaise, d’occuper la tête de la Hoofdklasse avec 14 unités, devant Kampong, 13, et Oranje Zwart, 12.