Pro League : l’Allemagne inflige 2 défaites aux Néerlandais

Alors que les protégés de Max Caldas pensaient remettre les pendules à l’heure, dimanche, lors de la seconde rencontre entre les 2 nations, mais ils se sont à nouveau inclinés face à une équipe allemande inspirée et très solide. Justus Weigand a ouvert le score dès la 11e minute. Seve van Ass parvenait à égaliser en début de seconde période (38e) mais Justus Weigand (51e) et Mats Grambusch (59e) mettaient un terme aux derniers espoirs locaux fixaient le score à 1-3. Même si en raison de la pandémie mondiale, le classement de la Pro League n’est pas très lisible, la Belgique (13 matchs) conserva la tête de la compétition avec les Pays-Bas toujours à 8 points (11 matchs). De son côté, l’Allemagne remonte à la 4e place mais avec seulement 6 rencontres disputées. Les prochains duels, toujours au programme actuellement, concernent l’Argentine qui devrait recevoir les Allemands (3 et 4 avril) puis les Indiens (10 et 11 avril). L.T.