Un partage dans les dernières secondes pour les Uttar Pradesh Wizards

C’est en toute fin de rencontre que Gonzalo Peillat a finalement réussi à offrir un partage mérité à l’équipe locale lors de la visite des Kalinga Lancers (2-2). Pourtant, tout avait bien débuté pour les Wizards qui trouvaient l’ouverture au quart d’heure grâce à un p.c. de VR Raghunath. Mais la joie était de très courte durée puisque, quelques secondes plus tard, Moritz Fürste égalisait déjà sur penalty. Durant toute la rencontre, Arthur van Doren démontrait une fois de plus toutes ses qualités en défense et permettait à son équipe de ne plus encaisser jusqu’à la 51e minute lorsque l’Allemand inscrivait son second but de la soirée, toujours sur p.c. Mais, à la 60e minute, l’égalisation de l’Argentin permettait finalement à son équipe d’arracher un second partage qui ne les empêche toutefois pas d’occuper la dernière place du classement général à égalité de points avec les Delhi Waveriders.