Nouvelle démonstration des Argentines

Après le carton de vendredi (6-2) face aux Américaines, les Leonas ont remis le couvert lors de la seconde rencontre à Buenos Aires. Elles n’ont pas dû forcer leur talent pour remporter leur 2e victoire de la compétition sur le score sans appel de 6-1. Il ne fallait d’ailleurs même pas attendre la 1ere minute de jeu pour assister au premier but d’Agustina Gorzelany sur penalty. Et au quart d’heure, la partie était déjà pliée après les réalisations de Delfina Merino et Carla Rebecchi. Taylor West sauvait l’honneur avant la pause (28e) sur p.c. tandis que Noel Barrionuevo (2 p.c.) et Delfina Merino donnaient son allure définitive au score final. Le week-end prochain, les Argentines accueilleront les Pays-Bas pour 2 duels qui s’annoncent réellement passionnants et engagés. L.T.