Loic Van Doren en bonne position pour les playoffs

La 21e journée en Hoofdklasse a permis à Den Bosch, et à son gardien belge, Loic Van Doren, de se positionner idéalement dans la course pour les playoffs en consolidant sa 4e place au classement en remportant un succès important à Tilburg (1-4). Mais attention, Pinoké, qui suit à 2 unités, n’a pas encore dit son dernier mot. Le club de Sebastien Dockier et d’Alexander Hendrickx s’est imposé largement à Almere (0-10) avec 3 buts pour l’attaquant des Red Lions et un pour le spécialiste des p.c. HGC reste toujours dans la course avec 31 points grâce à sa victoire 0-4 à Rotterdam. En tête, Bloemendaal et Arthur Van Doren ont souffert pour engranger un 19e succès cette saison lors de sa visite à Klein Zwitserland (2-3). De son côté, Oranje-Rood a subi un 5e revers en 6 rencontres lors de sa visite au Wagener Stadium à Amsterdam. Thomas Briels avait ouvert le score pour les Brabançons avant que l’équipe locale et Tanguy Cosyns ne déroulent pour fixer le score final à 5-1. L.T.