L’inde corrige le tir face aux Australiens

Après la défaite de vendredi (3-4), les Indiens ont livré une meilleure prestation face aux Kookaburras. Ils ont partagé l’enjeu (2-2) avant de remporter le point bonus lors de la séance de Shoot-outs. a seconde rencontre entre l’Inde et l’Australie s’est terminée par une revanche relative de l’Inde qui a effacé sa défaite d’hier (3-4). Trent Mitton avait ouvert le score à la 23e, mais, dans la foulée, et en moins de 3 minutes, Rupinder Singh et Harmanpreet Singh donnaient l’avance à leur équipe. Aran Zalewski parvenait à remettre les 2 équipes à égalité à la 46e minute. Lors de la séance de Shoot-outs, les Indiens se montraient plus inspirés sur leurs 3 premières tentatives tandis que seul Daniel Beale trouvait le chemin des filets sur les 4 essais visiteurs (3-1). Une victoire qui permet au nouveau venu de cette Pro League de dépasser à nouveau son adversaire du jour tandis que la Belgique conserve la 1ère place au classement devant les Pays-Bas. L.T.