L’Inde arrache un partage en Argentine

C’est tout au bout du suspense qu’Harmanpreet Singh est parvenu à égaliser face aux Sud-Américains alors qu’il ne restait que 6 secondes à disputer dans cette rencontre de Pro League (2-2). Ensuite, les Indiens ont décroché le point bonus en émergeant lors de la séance de Shoots-outs. C’est déjà l’homme du match qui avait lancé les hostilités, sur penalty, à Buenos Aires, dès la 21e minute. Mais la réaction des champions olympiques ne se faisait pas attendre et Martin Ferreiro s’offrait un doublé avant la pause (28e et 30e). Les Argentins parvenait ensuite à conserver leur avance au marquoir jusqu’au but de Harmanpreet Sing, à nouveau sur penalty. Lors des Shoots-outs, PR Sreejesh se montrait très inspiré en repoussant les tentatives de Lucas Vila, Martin Ferreiro et Ignacio Ortiz. Un succès qui permet aux Indiens de dépasser l’Argentine (11 points en 11 rencontres) au classement de la compétition et de s’emparer de la 5e place (12 points en 7 rencontres). Les 2 équipes se retrouveront une nouvelle fois, à 22 heures, heure belge. L.T.