Les Dabang Mumbai terminent à la dernière place en India League

L’équipe de Tom Boon a terminé la compétition régulière de l’Hockey India League avec une nouvelle défaite face aux Jaypee Punjab Warriors (2-3). Un succès qui permet, en outre, aux visiteurs de conserver leur première place au classement général.

Pourtant, les Dabang Mumbai avait pris l’avantage à la 17e minute grâce à Nick Catlin, l’ancien joueur du Racing. Mais vingt minutes plus tard, Jake Whetton égalisait avant que Sandeep Singh ne place les Warriors au commandement en inscrivant son dixième but de la saison, sur p.c. Hermanpreet Singh redonnait espoir à ses couleurs (2-2) mais Kieran Govers offrait finalement un nouveau succès au club de Jalandhar. La franchise de Mumbai termine donc la saison avec un maigre bilan de une victoire et deux matchs nuls en dix rencontres.

Samedi, à Delhi, pour les demi-finales, les Warriors affronteront les Dehli Waveriders tandis que les Ranchi Rays se frotteront aux Uttar Pradesh Wizards.