Le Canada et l’Argentine en tête aux Jeux panaméricains

A l’issue de la journée de compétition aux Jeux Pan Américains, à Toronto, les deux favoris de la compétition occupent la tête de leur groupe. Dans la poule A, l’Argentine a remporté une nouvelle victoire face aux USA (0-6) avec des buts d’Agustin Mazzilli, Manu BrunetGonzalo Peillat (2 p.c.), Facundo Callioni et Nicolas Della Torre (p.c.). Dans l’autre rencontre, Trinidad et Tobago a partagé 2-2 avec Cuba, ce qui permet à la 48e nation mondiale d’occuper, à la surprise générale, la deuxième place après ses deux partages.

Dans la poule B, le Canada a éprouvé de grosses difficultés pour s’imposer face au Chili (0-1) grâce à un but de son capitaine, Scott Tupper sur p.c., à la 54e minute, tandis que le Brésil a remporté son premier match du tournoi face au Mexique (1-0) grâce à Lucas Paixao.