L’Allemagne prend place dans le Top 4

Grâce à leur succès face à l’Espagne (3-1), lundi soir, les joueurs allemands occupent la 4e place du classement de la Pro League avant de recevoir, mercredi (21 heures), à Kerfeld, la Belgique. L’équipe locale a ouvert le score à la 11e minute via Constantin Staib. Trois minutes plus tard, Pepe Romeu égalisait sur penalty. Dans la foulée, Niklas Wellen replaçait son équipe au commandement avant que Timm Herzbruch ne ponctue la prestation de ses couleurs à la 59e minute. Avec 4 victoires en 12 rencontres, l’Allemagne a remporté 55,56% des points. Les Red Lions (63,33%), qui n’ont disputé, de leur côté, que 10 matchs devront remporter les 3 points pour rester au contact de l’Australie mais surtout pour assurer au plus vite leur place dans le Grand Final.