Euro 15 – L’Allemagne en finale tout au bout du suspense

Les champions d’Europe en titre sont finalement parvenus à émerger face à l’Angleterre après une fin de rencontre palpitante et une séance de Shoot-Outs à rebondissement. Mark Gleghorne avait placé son équipe au commandement à la vingtième minute mais Martin Zwicker égalisait quelques secondes avant la pause. En seconde période, Lukas Windfeder permettait aux Allemands de mener au score sur p.c. à trois minutes du coup de sifflet final. Mais dans la dernière minute, Ashley Jackson faisait exploser le stade en égalisant sur stroke (2-2). Lors des Shoot-Outs, les Allemands se montraient les plus habiles et assuraient leur place en finale. Ils affronteront les Pays-Bas, samedi, à 17h30, heure belge.