La Grande-Bretagne résiste face au Pakistan

La Grande-Bretagne est la deuxième équipe qualifiée pour les demi-finales de la compétition, mais aussi pour les Jeux de Rio, après son succès 2-1 face au Pakistan. Une victoire qui s’est dessinée lors des dix premières minutes puisque les joueurs de Bobby Crutchley ont inscrit leurs deux buts, dès l’entame de la rencontre, via Chris Griffiths (4e) et Alastair Brogdon (9e).

Le Pakistan tentait naturellement de réagir mais ne trouvait le chemin des filets qu’en milieu de seconde période par Muhammad Umar Bhutta. Les douze dernières minutes étaient alors très intenses et nerveuses dans une chaleur suffocante. Mais, même si la Grande-Bretagne subissait les nombreux assauts de son adversaire, elle parvenait toutefois à conserver son avantage au marquoir grâce à George Pinner, une nouvelle fois impérial dans sa cage.

La Grande-Bretagne affrontera l’Australie, vendredi, en demi-finale (18h).