La France termine en tête de son groupe à la World League

Les Bleus ont remporté leur troisième rencontre de la World League 2 en Afrique du Sud, face à la Biélorussie (3-0). Après une minute de silence observée en l’honneur des trois sportifs français décédés tragiquement en Argentine, les hommes de Gaël Foulard ont bien géré la rencontre après avoir inscrit un premier but après 24 minutes par Olivier Sanchez (ex-Daring). En seconde période, Simon Martin Brisac a assis la victoire des Français en inscrivant deux nouveaux buts. Ils terminent donc à la première place de la Poule B avec le maximum de points mais aussi zéro but encaissés (11 marqués). Jeudi, la France devrait affronter, en quarts de finale, le dernier de l’autre groupe (théoriquement la Suisse).