Euro 15 : L’Allemagne seule en tête du groupe B

Les champions d’Europe en titre ont remporté un deuxième succès dans la compétition face à l’Irlande (0-2) et ainsi assuré leur participation aux demi-finales de la compétition. Et même si cette victoire a mis pas mal de temps à se dessiner, l’Allemagne n’a jamais réellement été mise en danger par son adversaire du jour. A la 54e minute, Lukas Windfeder a ouvert la marque sur penalty en plaçant un sleep puissant hors de portée de David Harte. Et deux minutes plus tard, c’est Florian Fuchs qui s’est offert une petite ballade dans le camp adverse avant d’aller tromper tout tranquillement le gardien irlandais.

Avec six points, l’Allemagne est donc en tête du groupe B, devant l’Irlande (avec une meilleure différence de but) puis la Belgique. Mardi soir, la victoire sera obligatoire pour les Red Lions afin de finir à la deuxième place de la poule et ainsi disputer les demi-finales.