Les Dabang Mumbai s’imposent sur le fil face aux UP Wizards

Mauvaise entame de compétition dans la Hockey India League pour Arthur Van Doren et Florent van Aubel suite à la défaite des Uttar Pradesh Wizards  (4-3) dans un Mumbai’s Mahindra Stadium en ébullition après le but, à 38 secondes de la fin du temps règlementaire, inscrit par le Néerlandais Robbert Kemperman. Pourtant, tout avait bien débuté pour les visiteurs qui prenaient l’avantage dès la 12e minute de jeu grâce à Agustin Mazzilli qui glissait calmement la balle sous David Harte (0-2). Mais, à la 24e minute, Harmanpreet Singh ramenait ses couleurs dans la rencontre en convertissant un p.c. L’international, élu « Homme du match » à l’issue de la partie,  remettait les deux équipes à égalité en trompant PR Sreejesh, à nouveau, sur penalty. Le quatrième quart-temps était encore un peu plus ouvert et, à onze minutes de la fin de la partie, sur une suite de p.c. dans laquelleétait d’ailleurs impliqué Florent van Aubel, Ramandeep Singh replaçait les visiteurs au commandement de la rencontre. Mais, au final, le but de Kemperman offrait un premier succès à l’équipe locale où évolue un autre Red Lions, Manu Stockbroekx.