Cinquième place pour les Pays-Bas

Les Néerlandais sont don parvenus à sauver, quelque peu, leur fin de tournoi en terminant à la cinquième place de la compétition grâce à leur succès 4-1 face à l’Argentine. Pourtant, l’entame de match était à l’avantage de leurs adversaires qui prenaient le commandement de la partie grâce à un but de Matias Parades, bien servi par Matias Rey.

Les Oranje tentaient de revenir au score avant la pause mais ils se heurtaient à un excellent Manuel Vivaldi. ils devaient attendre l a 47e minute et un sleep puissant de Mink van der Weerden pour égaliser. Ce but libérait réellement les Pays-Bas qui prenait l’avantage au marquoir, via Jeroen Hertzberger. Les Argentins retiraient leur gardien mais Constantijn Jonker en profitait pour inscrire le numéro 3 avant le dernier but sur stroke de Jeroen Hertzberger, élu par après, « Homme du match ».