Bloemendaal remporte le choc face à Kampong

Les Mussen ont confirmé leur excellente forme actuelle lors de la 18e journée de compétition en Hoofdklasse. En effet, une semaine après avoir fêté son 3e sacre européen successif, Arthur Van Doren et ses partenaires ont remporté le choc face à Kampong en signant un 15e match sans défaite. Un succès 1-3 avec des buts de Roel Bovendeert (2) et de Dennis Warmerdam. Ces derniers occupent, cependant ; toujours la tête du championnat avec 3 unités d’avance sur leur adversaire du jour Du côté de Pinoké, Alexander Hendrickx a inscrit le 3e but de son équipe (où évolue également Sebastien Dockier et Florent van Aubel) sur penalty face à HDM (3-0). Une victoire qui leur permet de s’accrocher à la 4e place devant Oranje Rood (Thomas Briels, Arthur De Sloover et Thibeau Stockbroekx) qui s’est imposé 2-1 face à Amsterdam (Nicolas Poncelet). Dans les autres rencontres, HGC s’est imposé à Voordaan (0-5), Klein Zwitserland à Schaerweijde (1-5) et Rotterdam à Den Bosch (4-5) avec 5 buts inscrits par Jeroen Hertzberger (332 buts depuis l’entame de sa carrière en Hoofdklasse). L.T.