Beau succès indien à Buenois Aires

Après le partage de samedi, et le point bonus remporté aux Shoots-outs, les recordmen de titres olympiques (8) ont remporté un succès probant (3-0) face aux Argentins qui ne sont jamais parvenus à trouver la parade pour inquiéter leurs visiteurs. Harmanpreet Singh a lancé les hostilités sur penalty dès la 11e minute avant que Lalit Upadhyay ne double l’avance des siens à la 25e minute. En seconde période, Mandeep Singh a mis fin aux derniers espoirs des Sud-Américains décidément bien peu inspirés. Cette victoire permet aux Indiens de prendre la 4e place au classement de la Pro League, devant l’Australie, avec 15 points en 8 rencontres. La Belgique occupe toujours la tête de la compétition avec 32 points et 13 rencontres disputées. L.T.