Avantage espagne lors du premier duel à Londres

Bonne opération pour les Espagnols qui ont remporté le point bonus lors des Shoot-outs à l’issue de leur 1e rencontre de Pro League face à la Grande-Bretagne. Les Red Sticks étaient parvenu à garder le contrôle sur les changes jusqu’à l’ultime minute de jeu mais Rupert Shipperley égalisait sur le fil pour l’équipe locale. Avant cela, les visiteurs avaient pris le large durant les 10 premières minutes avec des réalisations de Alvaro Iglesias (6e) et Jose Basterra (9e). Avant la pause, Liam Ansell permettait aux Britanniques de revenir dans la course sur penalty (24e). Durant les SO, Quico Cortés était héroïque et offrait le point bonus à ses couleurs (1-3 avec des essais réussis pour Marc Miralles, David Alegre et Xavi Lleonart). Les 2 nations se retrouveront au Lee Valley Stadium, ce dimanche, à midi, heure locale. L.T.