Les Argentins égalisent sur le fil face aux Pays-Bas

Dans la deuxième rencontre de la journée entre les deux autres nations de la poule A, les deux équipes se sont quittées dos-à-dos alors que les Néerlandais semblaient avoir la partie bien en main puisqu’ils menaient encore 2-0 à la 45e minute après les buts de Thierry Brinkman et Valentin Varga. Mais Matias Rey redonnait l’espoir à la première nation mondiale. Privés de Mink van der Weerden, blessé, les Pays-Bas encaissait un nouveau but, cinq minutes plus tard, des œuvres de Lucas Vila. Mais ils parvenaient tout de même à réagir et à reprendre l’avantage sur penalty via Mirco Pruyser (55e minute). Les champions d’Europe pensaient alors avoir accompli le plus difficile mais c’était sans compter que le jusqu’au boutisme des Sud-Américains et à la précision de Gonzalo Peillat qui égalisait sur p.c. alors qu’il ne restait plus qu’une minute à jouer. Un résultat qui ne fait évidemment pas les affaires de nos voisins du Nord qui ne compte encore qu’un seul point après deux rencontres. De quoi pimenter encore un peu plus les retrouvailles de ce mardi, à 15h30, entre nos deux pays.