Amsterdam arrache une 3e manche face à Kampong

Il faudra donc disputer une troisième rencontre pour attribuer le titre de champion des Pays-Bas. Ce samedi, Amsterdam s’est imposé à Utrecht lors du deuxième duel de la finale des playoffs (2-1). Lors de la première manche, Kampong s’était imposé lors des shoot-outs. Il s’agit en outre de la première défaite de la saison du champion en titre. Tout débutait idéalement pour les visiteurs qui trouvaient l’ouverture dès la 3e minute via Mirco Pruyser. Mais il ne fallait que six minutes l’équipe locale pour revenir à la hauteur de son adversaire grâce à Bjorn Kellerman. Amsterdam dominait les débats et reprenait l’avantage, à nouveau, via Mirco Pruyser. Kampong mettait son adversaire sous pression mais ne parvenait pas à refaire son retard au marquoir grâce, entre autre, à Jan de Wijkerslooth qui réalisait une toute grosse prestation dans sa cage. Les deux équipes se retrouveront, ce dimanche, à 16h00, à Utrecht, pour la dernière manche.