L’Argentine trébuche aux portes des demi-finales

Les Champions du monde australiens ont également assuré leur place en demi-finales, au Champion Trophy, à Bhubaneswar, après leur succès 2-4 face à l’Argentine. Simon Orchard avait donné l’avantage à son pays après seulement six minutes. Matias Paredes égalisait dans le deuxième quart temps et remettait les deux équipes à égalité avant la pause.

Le joueur du Daring, Manuel Brunet, plaçait, ensuite, les Leones au commandement mais la joie était de très courte durée puisque seulement deux minutes plus tard, Jeremy Hayward, inscrivait son troisième but de la compétition, sur penalty. Les Kookaburras passaient, ensuite, à la vitesse supérieure. Daniel Beale puis Chris Ciriello (sur p.c.) anéantissaient les derniers espoirs sud-américains.