La Gantoise perd ses premiers points

L’Herakles a créé la surprise lors de cette 6e journée en division d’honneur dames en parvenant à prendre 1 point lors de son déplacement à Gand. Noa Schreurs avait ouvert le score pour les Flandriennes, bien moins inspirées qu’à l’habitude, mais Aline Fobe égalisait à la 67e minute sur penalty. Dans le même temps, le Daring n’en a pas profité pour revenir sur la Gantoise qui conserve la tête de la compétition (16 points)  puisqu’il a également partagé l’enjeu face au Racing (buts de Josefina Brunet sur penalty et Jill Boon). Dans le derby anversois, comme chez les messieurs et sur le même score, le Dragons a pris la mesure de l’Antwerp (2-4). Enfin, le Léopold a remporté son duel face à Malines (2-0). L.T.