Sebastien Dockier plante 4 buts à Hurley

Après la journée de samedi, la Hoofdklasse a doublé la mise ce dimanche. Sans surprise, Bloemendaal et Arthur Van Doren ont décroché un 12e succès de rang en atomisant Tilburg (8-3 avec un but de l’ancien louvaniste Alfonso Moreno pour les visiteurs). A quelques kilomètres de là, Tanguy Cosyns a inscrit un but sur penalty lors de la victoire face à Klein Zwitserland (4-2). A la 2e place du classement, Pinoké a mergé sur fil face à Hurley (5-4) avec 4 buts pour Sebastien Dockier. A Eindhoven, Thibeau Stockbroekx a aidé Oranje Rood à remporter son duel face à Almere (3-2). Enfin, Kampong est parvenu à renverser la vapeur face à Rotterdam en passant de 1-3 à 6-3 contre Rotterdam tandis que HGC a pris la mesure de Den Bosch  sur le score de 4-0. La prochaine journée complète de championnat se déroulera le dimanche 14 mars en raison des duels de Pro League entre les Pays-Bas et l’Allemagne, du week-end prochain. Avant cela, une journée de rattrapage a également été programmée le jeudi 11 en soirée pour disputer 4 rencontres d’alignement. L.T.