Succès de l’Allemagne face à la Belgique

Les joueuses de Pascal Kina se sont inclinées 1-2 face aux Allemandes après une assez bonne prestation collective et malgré l’absence de plusieurs titulaires comme celle des trois joueuses d’Oranje Zwart, laissées au repos. Les échanges étaient d’ailleurs plutôt équilibre lors de la première période et le score était toujours vierge à la pause. A noter qu’à la 20e minute de jeu, Lieselotte Van Lindt avait raté un stroke pour la Belgique.

En seconde mi-temps, Julia Müller ouvrait le score pour les visiteurs sur p.c. Les Panthères égalisaient, elles aussi, sur p.c., dès l’entame du quatrième quart temps, via Anne-Sophie De Scheemaekere . Mais c’est finalement Lisa Altenburg qui offrait la victoire aux Allemandes, en toute fin de partie.

Les deux équipes se retrouveront, ce mercredi, à 11h30, à Auderghem.

La sélection belge : De Scheemaekere Anne-Sophie, Cavenaille Louise, Fobe Aline, Raes Anouk, Puvrez Emma, Van Lindt Lieselotte, Simons Mégane, Struijk Caroline, Gerniers Alix, Sinia Emilie, Weyns Anne-Sophie, Versavel Louise, Duquesne Tiphaine, D’Hooghe Aisling, Simons Manon, Fosseprez Julie, Struijk Lauranne et Peeters Joanne.