Défaite face à l’Irlande pour les Red Panthers

Après la victoire face au Chili (1-2), hier, les joueuses d’Ageeth Boomgaardt se sont inclinées 3-2 face à l’Irlande, à Dublin. Elles avaient pourtant ouvert la marque dès la 14e minute grâce à Anouk Raes (rebond de p.c.) mais 120 secondes plus tard Anna O’Flanagan égalisait déjà et inscrivait, au passage, son troisième but du tournoi. Juste avant la pause (33e), les Panthères repassaient devant grâce à Jill Boon (rebond de p.c.). Mais à la 52e minute, Katie Mullan profitait d’un bel avantage pour remettre les deux équipes à égalité. Dix minutes plus tard, les Irlandaises prenaient enfin l’avantage sur une phase de p.c. terminée par Anna O’Flanagan.

Mardi, les Red Panthers disputeront leur troisième rencontre de ce tournoi 4 Nations face à l’Ecosse (18h00) avant le match de classement, mercredi.