Les Red Lions s’imposent à nouveau face à l’Inde

Après leur succès de la veille (1-0), les Belges ont remporté une seconde victoire (3-1) face à l’Inde en match de préparation pour l’Euro 2017. Après le but d’ouverture d’Armaan Qureshi, inscrit après seulement quatre minutes de jeu, les joueurs de Shane McLeod sont parvenus à inverser la tendance, en première période, grâce à Amaury Keusters (9e), Loïck Luypaert (21e sur p.c.) et Cédric Charlier (30e). Arthur Van Doren, au repos (lire ici), était remplacé en défense centrale par Arthur De Sloover tandis que Nicolas De Kerpel complétait le groupe numériquement.

Avant son départ pour les Pays-Bas, la Belgique disputera encore une toute dernière rencontre amicale face à l’Irlande, le 14 août, sur le terrain du Beerschot.