Une victoire mais pas de Playoffs pour les Jaypee Punjab Warriors

Enorme déception pour champions en titre de la Hockey India League qui ne sont pas parvenus à se qualifier pour les demi-finales de la compétition malgré leur belle victoire 1-0 face aux Uttar Pradesh Wizards. Ils devaient, en effet, s’imposer, par plus de trois buts d’écart pour atteindre le dernier carré. Un succès que les Warriors doivent en grande partie à leur gardien, Tristan Clemons, qui est parvenu à les garder dans la partie en sauvant de nombreuses possibilités adverses. C’est le Néerlandais Mink van der Weerden qui a marqué l’unique but de la partie sur penalty, à la 35e minute. A noter, une fois de plus, la prestation convaincante de nos deux Red Lions, Arthur Van Doren et Florent van Aubel (élu « Most Entertaining Player » à l’issue de la rencontre). Ce lundi, les Delhi Waverides de Vincent Vanasch pour valider leur ticket pour les demi-finales lors de leur dernière rencontre face aux Ranchi Rays tandis que, mercredi, à Lucknow, les Uttar Pradesh Wizards recevront les Dabang Mumbai pour le trentième et dernier match de la saison régulière.