Premier but pour Tom Boon en India League

Le Bruxellois n’a finalement pas dû attendre très longtemps pour inscrire son premier but en Hockey India League. Face aux Ranchis Rays, lors du deuxième match de la compétition, Tom Boon a ouvert la marque pour les Dabang Mumbai en début de seconde période après 30 première minutes assez difficiles pour ses couleurs.

Mais la joie était de courte durée pour les hommes de Valentin Altenburg qui encaissaient déjà sur la remise en jeu, puis, onze minutes plus tard, à chaque fois, via Barry Middleton. Mumbai tentait alors le tout pour le tout afin de revenir dans la partie et égaliser mais ils terminaient la rencontre à dix et ne parvenaient pas à refaire leur retard sur leur adversaire qui décrochait sa première victoire de la saison (1-2).

A l’issue de la partie, l’attaquant des Red Lions a reçu le « Prix du but de la rencontre ».

Tom Boon

Les deux équipes se retrouveront le mercredi 27 janvier pour le troisième match de la compétition.