Euro 15 – La Russie descend en division B après son revers face à la France

La France a remporté la première rencontre disputée dans la poule C, ce matin (2-4). Mais ce succès a mis un peu de temps à se dessiner. Ce sont les Russes qui ont ouvert la marque peu avant le quart d’heure via Nikolay Yankun. Mais les Bleus ont répliqué par Victor Charlet (sur p.c.) et Charles Masson avant la pause.

En seconde période, Alexis Fourcroys et le défenseur du Watducks, Victor Charlet, qui a inscrit son deuxième but sur penalty, ont permis à leurs couleurs de prendre le large. Deux minutes avant le coup de sifflet de final, Mikhail Proskuryakov fixait le score définitif à 2-4.

Une défaite qui condamne d’ores et déjà la Russie à la descente en division B avant la rencontre face à la Belgique de ce samedi.