La Finale de l’India League opposera les Warriors aux Ranchi

Les Jaypee Punjab Warriors ont décroché leur ticket pour la finale de Hockey India League en s’imposant 2-0 face aux tenants du titre de l’édition précédente, les Delhi Waveriders. Après trois minutes, Sandeep Singh avait placé son équipe au commandement sur p.c. avant qu’Agustin Mazzilli ne place les Warriors sur du velours, à la 35e minute. Dans l’autre demi-finale, les Ranchi Rays se sont imposés lors des Shoot-Out (9-8) face aux Uttar Pradesh Wizards.VR Raghunath avait ouvert le score pour les visiteurs sur penalty avant qu’Ashley Jackson n’égalise sept minutes plus tard (1-1 à l’issue du score final).

La finale entre les Jaypee Punjab Warriors et les Ranchi Rays se déroulera, ce dimanche, à 19h00, heure locale, à New Delhi.