Les Kalinga Lancers surprennent les Dabang Mumbai

Alors que l’équipe de Manu Stockbroekx occupaient la tête de l’India League après trois succès et un partage, elle n’a rien pu faire pour contrer les assauts de son adversaire malgré qu’elle menait au score à la pause grâce à un stroke d’Hermanpreet Singh (2-0) converti à la 27e minute. Mais, en seconde période, dès le retour des vestiaires, l’Allemand Moritz Fürste remettait les deux équipes à égalité après avoir marqué à deux reprises sur penalty, en moins de 60 secondes. C’est ensuite l’attaquant du Léopold, Glenn Turner qui plaçait les Kalinga Lancers au commandement de la partie (2-4). Le but inscrit sur p.c., trois minutes plus tard, par Hermanpreet Singh, n’était pas suffisant et l’équipe locale subissait sa première défaite de la saison. Ce mercredi, les Ranchi Rays recevront les Jaypee Punjab Warriors, onzième match de la saison régulière.