Les Kalinga Lancers et Glenn Turner en tête de l’India League

Grâce à leur quatrième succès en six rencontres, les Kalinga Lancers occupent donc la tête de la compétition avec 20 points devant les Dabang Mumbai. C’est l’attaquant australien du Léopold, Glenn Turner, qui a montré le chemin à suivre à ses couleurs en inscrivant le premier but de la partie. Moritz Füerste permettait ensuite à l’équipe locale de mener 4-0 à la pause grâce à deux p.c. convertis à la 18e et à la 28e minute. SK Uthappa faisait même montre le score à 6-0 en début de seconde période après avoir marqué un deuxième field-goal pour les Lancers. Les Jaypee Punjab Warriors réagissent bien durant les 25 dernières minutes mais ils ne parvenaient pas à refaire leur retard sur leur adversaire du jour. Glenn Turner occupe actuellement la tête du classement des buteurs (8) aux côtés de Affan Yousuf.