Euro 15 – L’Irlande s’empare de la médaille de bronze

La Green Machine a confirmé qu’elle était bien devenue une des meilleures nations européennes à l’heure actuelle, après sa victoire 4-2, lors de la rencontre pour la médaille de bronze à l’Euro 2015 (4-2). L’Irlande, qui a privé la Belgique du dernier carré, à Londres, a fait preuve de beaucoup de maturité pour s’imposer face au pays hôte, soutenu par un public en délire. Harry Martin avait ouvert le score dès la onzième minute mais Shane O’Donoghue égalisait rapidement sur p.c. Adam Dixon remettait son équipe au commandement mais Alan Sothern remettait à nouveau les deux équipes au coude-à-coude juste avant la pause.

En seconde période, Eugene Magee (p.c.) et Shane O’Donoghue (stroke) offraient la première médaille européenne de leur histoire à l’Irlande.