Daring – Racing

vs

Récapitulatif

C’est finalement sur le terrain de l’Amicale Anderlecht qu’a eu lieu la deuxième affiche de cette première journée de compétition en division d’honneur en raison d’un terrain impraticable à Molenbeek. Et ce sont les visiteurs qui prenaient les choses en main et qui se montraient les plus dangereux durant les 35 premières minutes. Ils menaient d’ailleurs 0-1 à la pause grâce à un but de Lucas De Mot.

En seconde période, le Daring montrait un visage plus conquérant et dominait la partie mais se heurtait à un excellent Jeremy Gucassoff qui arrêtait d’ailleurs un stroke de Tanguy Cosyns. Le joueur de Red Lions se rattrapait à dix minutes du terme lorsqu’il envoyait un tir en revers imparable. Une grosse minute plus tard, Jérôme Dubuisson donnait même l’avantage à son équipe. Mais alors qu’il ne restait que deux secondes à jouer, Thomas Vanneste offrait finalement un point inespéré aux Rats en égalisant sur le fil.