Braxgata – Beerschot

vs

Récapitulatif

Le Brax a parfaitement négocié son premier derby anversois de la saison même s’il s’est occasionné quelques petites frayeurs en laissant son adversaire revenir à sa hauteur en début de deuxième période. Pourtant, tout avait bien débuté pour eux puisqu’ils menaient 2-0 après seulement 19 minutes de jeu grâce à Mats Hannes (p.c.) et Alexis Robinet (2-0). Juste avant la rentrée aux vestiaires,Brian Doherty confirmait qu’il faudrait toujours compter sur lui sur penalty. A la 42e minute, Valentin Pliester remettait les deux équipes à égalité mais la joie était de courte durée puisque l’Espagnol Diego Arana et Jérôme Dekeyser, excellent et déjà très affûté en ce début de saison, redonnaient de l’air à leurs couleurs. Le Braxgata contrôlait ensuite les échanges même si le Bee se montrait tout de même encore dangereux à deux reprises sur p.c.