La Gantoise premier finaliste chez les dames

Après leur victoire 1-2 lors de la manche aller, les Gantoises pouvaient se contenter de contrôler la partie et de laisser venir l’Antwerp. Mais c’était mal connaître l’équipe locale qui s’offrait les premières incursions du match et qui se montrait dangereuses dès les premières tentatives. A la 17e minute, sur leur deuxième penalty, après une première tentative repoussée de Stephanie Vanden Borre, la reprise de Laure De Naeyer finissait sa course au fond des filets. Mais la réaction des joueuses de Sofie Gierts ne se faisait pas attendre et moins de quatre minutes plus tard, Anne-Sophie Van Regemortel égalisait, elle aussi, sur p.c. En fin de rencontre, les visiteuses tentaient naturellement le tout pour le tout mais elles ne parvenaient pas à inscrire un nouveau but. Ce dimanche, à midi, la deuxième demi-finale retour opposera le Braxgata au Waterloo Ducks. Au match aller, les deux équipes s’étaient quittées sur un score nul (0-0).